Что касается пары USDCAD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается нисходящее движенеи и даже есть куда спускаться, потому что минимумы так и не...
Привет всем, я в своем эксперименте на демке просто вынужден внести какие-то изменения. То ли уменьшить количество пунктов к стопу, то ли искать вариант пробега с применением пирамидинга. Поэтому было бы интересно твое мнение на счет построения...
После слитого депозита нужно научиться торговать в долгосрок так будет намного легче анализировать рынок, будут меньше входы в рынок и меньше риски потерять все. Нужно заниматься инвестирование в рынок и в торговые инструменты. Игра в скальпинг...
А, так ты еще не купила... Тогда ладно. Я думал что уже торгуешь Я считаю что нужно после откатов входить и доливать, причем тренд должен прослеживаться. Первый вход можно стоп ордером, остальные лимитными ордерами. И плавно подтягивать стоп-лосс....
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...