С первым полностью согласен, что депозит надо сохранять максимально возможно, а потом уже заботиться о прибыльности, но то, что это умение не уверен, ведь это же просто контроль рисков, что там уметь? А вот второй пункт интереснее - действительно...
Когда деньги в кредит не надо идти на большие риски в торговле. Можно открыть одну большую сделку и ожидать от неё так сказать большого прогресса в выраженной прибыли. А можно избежать этого путем осознания того, что кредитные средства необходимо...
В данном роботе можно играться тейк профитом, стоп приказом, но нежелательно и объёмами. Можно выставить фиксированный лот. Время торговли у него всего три часа. Открывает сделки с 14 часов и до 17. Может открыть сделку ровно в 14 часов. Достаточно...
EURUSD Коллега думаю, что или будет по рынку труда сегодня негатив, или по ожиданиям всё выйдет, позитива я не жду, и я думаю вообще позитив по США рисуют сейчас активно, в США тоже не с чего показывать экономический рост, зарплаты падают, поэтому...
Посмотрим эту пару..Сначала не мог понять.Она в верх шпарит и шпарит..Я пытался продавать даже.. Она даёт..20-30пп..в низ..Потом детально рассмотрел и ясно..Она отбивалась с низу на месяцах..И идёт она на месяца...Дни и недели она глотает.....С...