Каспер у меня давно стоял, я его потом убрал, он на ресурсы железа хорошо влиял. А нортон нормально работает и не грузит систему. У меня и аира стояла, но она пропустила шифровальщик и тот мне файлы зашифровал, я тогда просто переустановил систему...
Вечер добрый! Данная пара у нас не хочет образовывать ничего внятного и понятного. Но у неё была скрытая дивергенция, которая пока что не была опровергнута. Я сейчас покажу вершину, которая образовалась на графике ценовой максимум, далее внизу его...
Валера, ты не один такой, поверь. Многие, у кого получается прибыльно торговать, сталкиваются с этой кучей негатива завистью, злобой и прочей ерундой. Это как будто ты стал виноват только потому, что у тебя что-то вышло, а у других нет. Те, кто...
EURJPY продолжила движение в сторону юга, на этой неделе, и даже достигла уровень поддержки 155.85, хотя до этого, оттолкнулась от уровня сопротивления 159.15. На дневном графике видно, что уровень поддержки 155.85, не так уж прост, и имеет...
Ну это наверное пооому что ты с РФ как я понял, но в чем проблема использовать впн, как они тебя вычисляю не понимаю. Ну я сегодня ещё выбил 120 монет, скрины не покажу так как нету доступа к пк, с телефона пишу, ну шансы на получения дропа есть...