Если это не психологические моменты, то думать поздно. Если ТС не вывозит на длинной дистанции, то исход предрешен. Верно. Но это путь новичков, которые набирают знания методом проб и ошибок. Правильные мысли Ведь для большинства перестать...
Приветствую Freeman2000 . Сегодня, похоже, быки взяли небольшую паузу. К концу торгового дня на дневном графике GBP/USD формируется свеча с небольшим красным телом. Чуть-чуть не дотянули до уровня 1,3475 — минимум дня оказался в районе 1,3480....
Лучший аналитик это реальный зарабатывающий трейдер. Тот кто не просто льет воду, а реально торгует по своим же прогнозам. Остальное все пыль в глаза. Если человек сидит на зарплате в какой-то компании и каждый день вынужден что-то болтать, то...
#GBPUSD Да не, стоп мелкий конечно, хорошо, но 1.3433 пробивать нужно вверх, и потом только можно ждать падение, и то сигнал ведь получить надо для этого, и это время занять может приличное, можем даже до конца недели расти дальше, я думаю,...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена достаточно сильно и я бы сказал очень сильно в импульсе пробила в лонг и протестировала дневной уровень 1.34140. Обычно такие быстрые движения приводят к...