Привет Заур! Я думаю, снайперский вход может быть на новостях Важная статистика типа NFP или изменения ставки ФРС даст такой импульс, что произойдет выос котировок и они будут очень далеко от цены входа. Только я бы не назвала это стратегией...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что никто не знает куда дальше двинем. Что же касается пары GBPUSD, то по прежнему для меня не все так просто, потому что с одной стороны у нас конечно же остается именно восходящее движение как...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2.0776. На случай роста стоимости до 2.0907, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0645. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
В точности приметил, что на евро лучше всего торговать именно с отложками. Эта валютная пара любит срываться с места в самый неудобный момент, когда этого не ожидаешь. То есть опасность для счёта точно такая же, как и с работой по золоту....
Привет parker! С психологией я вопросы порешала. Торгую на бонусы, свои собственные если задействую то только в криптовалютах и инвестициях. Если реально найти грааль, то проблем с масштабированием заработка не будет. На самом деле, рынок живет по...