Приветствую. Спасибо за информацию. Не для всех кто сюда приходит, бонусная программа, является способом заработать денег. Такой способ проверить новую стратегию или испытать новый индикатор (условно), сложно найти где либо еще. Конечно всем...
Сработал лимитный ордер на покупку на ранее указанной отметке. В настоящее время ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора ББ к отметке 1.3335. В свете того, что в последнее время движения по мажорам стали длиннее, возможно пересмотрю...
А это, как раз то, что мне нужно от NZD/USD - я про рост, который Вы озвучили в своем сообщении. Мы с Вами давно обсуждаем новозеландца и можно сказать, что все это время я отдаю предпочтение снижению и продажам пары, но нельзя сказать, что,...
AVAX/USDT: реакция от нижней границы клина и признаки разворота / цели — 20.399, 21.154, 22.438 Контекст: тест нижней границы нисходящего клина и зона спроса На часовом таймфрейме (1h) актив AVAX/USDT достиг нижней границы нисходящего клина, от...
LTC Litecoin 05.05.2025 Идея роста не отработала, это пока я могу сказать про часовой сигнал buy. Уровень stop-loss по Н4 сигналу остается еще живой, но тут я бы уже не рекомендовала заходить в покупки, так как Н1 не отработал - это показатель. ...