Доброе утро тебе, Наталья! Твоя идея по росту в отработке, поздравляю!День за понедельник закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573 и отбилась от...
у меня наоборот, на реале открылся, а на демо не было ордера. Видимо сигнал от индикаторов был не достаточно сильным , поэтому не везде было открытие, возможно из за котировок и других...
Наскреб в сусеках, собрал в отсеке и пару раз продал золота - как раз хватило на 4 попытку, жду наполнение счета с ремаркой "Б-р"(типа срочно, гыы)....
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 191.101, а по низам уровень - 190.750. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой индикатора тренда и...