Спасибо , взаимно! Дима, это среднесрочная цель с некоторым количеством "если" и "в этом случае" . Пивот уровень недели 1.2514, но сценарий с его тестом мне как продавцу доллара США в валютных парах, не особо по душе. Здесь конечно не исключаю...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло прошедшую неделю снова бычьей свечой, уже восьмой подряд. Такое ощущение, что быков никто не остановит, но пара так и не смогла пробить зону сопротивления, построенную по предыдущим максимумам. Так что есть...
Привет всем. Продолжим участие в конкурсе, начнем с usdcad. Я проголосовал за касание южной границы 1.4175. Недавно было хорошее падение и началась консолидация. Предполагаю, что по ее окончании, снижение цены продолжится до 1.4100. На реальном...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне 1,2675 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
EUR/USD А разве у тебя на Н4 по этой валютной паре например не просматривается боковик? По всем техническим показателям он как раз имеется в наличии, меня интересует другое - это не способность быков проломить локальное сопротивление, которое...