Привет, Евгений. Ты когда прорезался? Что, работу бросил? Вот, за партнёрки: На БО не каждый пишется, особенно те которые знают что это такое. Азартных игроков ещё по искать надо. Я в ВК ссылку выкладывал и ноль пришло. Из моих друзей, азартных...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Ну так тут Биг показал, как за несколько месяцев получил 400 долларов вообще без риска. Просто участвуя в разных пулах. А если брать торговлю, то глянь на два счета. Они открыты в 2022 и 2023. По сути можно их объединить, ведь трейдер один и тот...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сегодня пытаемся снижаться, хотя понятное дело, что волатильность совсем небольшая. Но конечно же основным остается...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....