Посмотрел я вашу тему, в которой вы тестируете около 10 лет (торгуете) стратегию по паттерну 1-2-3, где то прибыль, то убыток. Как я и предполагал. Мне всё ясно относительно этой стратегии, ваши результаты торговли мне уже не нужны, оставьте их...
Я же сейчас спустился на ступень ниже и EUR/AUD рассмотрел на дневном графике. И первое, что хочется сказать, что расклад который я там увидел, не добавил мне оптимизма относительно моих продаж пары, которые зависли уже на, довольно,...
Всем! И как не ждал я снижения на нефти CL (WTI), но никак не идет она вниз, хотя сигналы на обновление минимумов 66,15 и 65,29 еще не исполнены, как и на обновление минимума пятницы 67,65 по М30, так что надежда на скорый южный исход пока имеется....
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике шел север до этого по паре. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого...
Думаю что сейчас могут обратно активизировать северное направление и пойдут обратно к сопротивлению на уровне 163.85. Ну а там уже при достижении этого сопротивления посмотрим станут ли преодолевать сопротивление или нет. Если после открытия...