GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север на дневном графике. Вот и в пятницу наблюдался север по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую...
Ну не скажите... Написание постов у нас обитателей форума имеет прямое, а не косвенное значение. Чтобы мы делала тут без постов на нашем бонусном счете? Да и сама торговля на форекс тоже интеллектуальный труд, но просто математической...
Версия 2.7 Необходимо переустановить программу на графиках. Внесены новые параметры. Также начальная дата вывода индикатора Снайпер соответствует свече номер 7000 с 15-мнутного графика....
Приветствую. По CHFJPY есть два варианта развития событий. Первый - это пробитие уровня 165.20 вниз и продолжение нисходящего тренда. Этот вариант не основной для меня. Я больше ожидаю отскок на верх от данного сильного уровня. И только после...
Они сами транзакцию подписали. По сути это даже не взлом, а человеческая глупость. И меня это удивляет: ведь там не школьники во главе. И 1,5 миллиарда это не маленькая сумма, чтобы вот так попасть. Просто из-за ошибочной транзакции, которую им...