Валютная пара GBPNZD на текущий момент находится на уровне 2.25845, с ближайшей поддержкой уровня 2.25423. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Здравствуйте, коллега. Может, и есть такой индикатор, но у меня пока нет такого. Есть люди заказывают индикаторы или роботы по своим хотелкам, и для них создают. Даже если убрать стоп-лосс на том индикаторе и оставить только тейк-профит, то кто вам...
Значит могу поздравить, сегодня вчерашние продажи должны были отработаться без проблем. Ты там тейк какой ставил? Потому что сегодня вот засада, что у меня тейк стоит 600 пунктов и чисто по спреду сделка не сработала, если бы было 350, то был бы...
GBP/USD, H4. Ну вот смотрите, сейчас для GBP/USD совершенно ясно, куда пойдёт дальше - прямо-таки чувствую, как продавцы готовы ринуться вниз, протолкнуть пару ниже уровня 1.3327 и двинуть её к цене 1.3287. Так что готовьтесь к повышенной...
EURUSD. Как то мы смело Алексей мишек садим на этот кукан, как бы нам самим на него не сесть.. Может быть и такое, уверенности на сто процентов нет. Пока же вроде план по снижении выглядит более чем убедительно, будет ли продолжение, и главный...