Доброе утро, Yurge! GOLD, D1. Вот смотрите, зона 3320.26 на дневном графике золота реально тормозит движение наверх, ясно, что сразу её не прошибём, но у нас хорошие шансы добраться туда и преодолеть уровень до 3386.94, поэтому я согласна, и мы...
Добрый день, Евгений. GBP/USD М15 Посмотрим как будет ситуация по валютной паре GBP/USD развиваться дальше, но есть у меня предположение, что на обновлении прошлогоднего хая покупатели свои амбиции удовлетворили и южная коррекция уже где-то рядом....
AUD/USD Добрый день. По данной паре месячная свеча, скорее всего, закроется по-бычьи с большой тенью снизу, что говорит о возможном продолжении роста. Ближайшее сопротивление на данном интервале расположено на 0. 6825. По неделям продолжаются...
Утро доброе, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Да вроде ничего не пробили. У меня только начинает развиваться восходящий канал. Я убеждена, что пара USD/JPY готова развернуться по восходящему сценарию. Мои наблюдения показывают, что возможное временное...
EURUSD Привет, Вадим! Тут хоть и не сломали ещё мою структуру, но как то поубавилось у меня настроения на юг. Вот тогда отработали, получается, сигнал, и на том закончили отработку. Так что с текущих пока нету у меня настроения ни продавать, ни...