Коллеги, доброго времени суток! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем....
Двойная ситуация по валютной паре NZDUSD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.56524, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.56573. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.84508. Эта котировка расположена между уровнями 1.84095 и 1.85015, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую, Grey Warden! Для покупок по GBP/USD пока условий не видно. Я тоже использую осцилляторы, и ещё не все периоды перестроились вверх. Думаю, что до американской сессии дадут ещё один заход вниз к 1,2400. Если переписать вчерашний минимум...