Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что восходящий тренд по паре, который как бы наметился во вторник на этой неделе, пока похоже не состоялся. Цена уже дважды отразилась от уровня 103,00 и этот...
Добрый вечер аналитикам спекулянтам форума . Всем удачно торговли. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. Цена показала сперва бычье кульминационное движение. Был разворот цены в шорт от уровня - 3430.18, было бычье истощение и цена должна была...
EUR\USD Д1. Приветствую! Да ты прав, но здесь всё зависит от того на сколько экспорт превосходит импорт, тогда схема с ослаблением национальной валюты работает. Твой пример с другими, видимо был в варианте когда импорт превышает экспорт при слабой...
Привет. Ну лучше как по мне иметь несколько точных сигналов, конечно найти идеальную точку входа сложно, но рынок золота сейчас немного поменялся и мне намного проще найти сигнал, мне намного сложнее войти по тренду. Мне больше подходит такое...
Конечно новости влияли всегда и сейчас так тем более оказывают влияние значительное на рынки включая Bitcoin. Вот в последние сутки у нас в целом затишье на новостном фронте, соответственно и здесь тоже нет активности, ну она есть, но уже не такая...