Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Обалдеть, как рынок нас любит и имеет. С рейтингом в 46% наша команда твердо стоит на третьем месте! Я даже специально зафиксирую этот результат. Такого в истории, если не ошибаюсь, еще не было. И вот кто мы после всего этого? Если мы даже не можем...
Свежих мыслей по паре USD/JPY и у меня не появилось и на дневном графике основной ориентир для этого инструмента остается без изменений и находится на уровне второй импульсной зоны 157.74, вокруг которого цена продолжает водить хоровод. Судя по...
Доброго времени суток, Наталья! USD/JPY, D1. Вроде не получилось опуститься после пробоя Вашего канала, который был на графике. Сегодня жду продолжения роста к сопротивлению канала, который даст хороший ход вверх и от него опять вниз по этому же...
Доброе утро, Ольга! С Наступившим!Иногда лучше постоять в стороне, депозит целее. Наконец-то рост по нашему товарному инструменту XAUUSD пошел отрабатывать. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...