Привет и здесь, еще раз! На этот демо-счет зайти не могу сейчас. Пароли на пк, а я сейчас далеко от дома и захожу с телефона из приложения. А в приложении ИФ, как оказалось, пароли/явки не сохраняются, надо каждый раз вводить заново. Как буду на...
Всем привет. Крипта спокойно отреагировала как на объявления торговой войны, Трампом, так и на отмену этого решения. Крипта уже несколько лет в боковике и как видно ее этот диапазон устраивает. На Д1 на мин. создали ТС дивер полос Боллинжера, уже...
По индексу доллара США #USDX на дневном графике уже явно назрела северная коррекция в качестве 4-ой волны потенциального южного импульса. Внутренняя структура растянутой 3-ей волны выглядит уже полностью сформированной. При этом, конечно, ожидаемая...
Как раз именно так часто и происходит при том может не хватить совсем немного. Спешить выставлять замок не очень хочется и если цена пока болтается на месте вряд ли трейдеру хочется загонять депозит в замок пока присутствует вероятность разворота...
#Bitcoin Торги по биткоину вернулись в горизонтальный канал, который я определяю поддержкой 81113 и спротивлением 88743. Сегодня идёт коррекция к росту, не ожидаю, что будет ниже указанной поддержки, а вот покупки смотрятся очень перспективно. В...