Я сам в шоке как красиво взлетела цена, я даже и не понял почему это произошло, новостей практически не было, а цена вон росла и причем не останавливалась, так самое интересное что многие страны просто отмечали праздник. Я смотрю что ты рисуешь...
Видимо на текущий момент у пары EURUSD, закончились силы и ресупсы на продолжение покупки и пара как вчера начла свое снижение, так на сегодня снова его и продолжает под намеченной нисходящей трендовой и индикаторами Ма и Хама, первая цель по моим...
При верификации ты фото карты именной высылаешь и свою фото с датой, значит, что ты согласен выводить более 100 баксов за раз или фото неименной карты, но со справкой с банка, что она принадлежит тебе, а не Васе Пупкину. А мелочь до 100 баксов в...
Всем добрый вечер. Хочу обратить, коллеги, ваше внимание на такой инструмент, как серебро. Средняя волатильность, небольшой спред и коррелируемость с золотом с запаздыванием. Как у всех металлов и нефти прослеживается тяга к психологическим уровням....
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Здесь мы видим, что от уровня сопротивления 1.1535 произошёл отскок в южную сторону. Цена пытается закрепиться ниже скользящей средней МА 46. Полосы боллинджера разворачиваются вниз,...