Да все просто считается с помощью калькулятора сложного процента. Вот ваш ориентир на год - "К концу срока (12 периодов), ваш вклад будет составлять 1 569.24$, учитывая ставку 10% за период. По окончанию срока вклада, размер дивидендов будет...
USD/CAD Хорошего дня! В позициях валютной пары доллар США/канадский доллар для четырехчасового графика, по-прежнему, у нас, ничего особо не меняется и цена находится в состоянии консолидации, между уровнем поддержки 1.4270, а вверху, по большей...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1359. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1476. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4285 и ниже уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
USD/CHF ,технический анализ Движение пары внутри восходящего канала ,рассматривается как: восстановление тренда, после завершение очередной фазы внутриканальной коррекции. Цель роста определяется верхней границей дневного диапазона в области...