Прибыльной торговли!! AUD/NZD, вчера не плохо прогнулся в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.0820, после чего, инициатива перешла к покупателям и они развернули пару в сторону севера. Сегодня, движение вверх, продолжилось, что привело...
Ну я так и подумала. Иначе сразу так далеко не уйдешь в игре, там намного не хватит же. Ну как вариант и дешевле. Во как, а меня кто привел, просто так привел и все, ничего не объясняли, ничему не учили, самоучка, недоучка. Это от бомби, котов,...
Доброго времени суток коллеги! Ну вот и среда подходит к завершению. Третий спокойный для торговли день. И можно сделать краткий отче по торговле ботом стратегиями "Золотой Луч" и "Серебрянный Луч". И за сегодня по GOLD бот принес четыре профита,...
GBPUSD 21.05.2025 Каждый определяет цели по-разному, но они зонально или даже порой в точности могут совпадать. Ранее я опиралась только на сетку Фибоначчи, затем на комплекс из этих сеток. Сейчас основой для определения целей служит сигнал...
График периода D1 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но ниже своей сигнальной линии. На данный момент наблюдаю тут ловушку для продавцов. Цена сверху...