GBPUSD Мои мысли такие, для того чтобы экономику Америки поднять, естественно, надо чуть ослабить доллар, да и те планы, которые у Трампа, для этого нужен слабый доллар, чтобы Европа смело покупала оружие у Америки. Не забывай, готовится большая...
Что ты знаешь о ставках... Ты тут на форуме инвестиций плаваешь, хоть и 17тыс сообщений нафлудил уже. Вот бы поставить с расчетом через тыщу лет, мб правнуки на марсианах заработают. А я вижу два исхода, что рано или поздно самая глупая в...
#Bitcoin Что то биткоин не хочет расти нормально. валюты идут хорошо против доллара и то золото медлило и пошло вверх. А биткоин топчется и виной всему тут служит то что причина по поведению биткоина кроется в его росте, рост был на том что Трамп...
Здравствуй. С того момента как ценовое значение европейской валюты укрепилась выше уровня 1.0900, покупатели усердно держат свои позиции. Очевидно чем дороже стоимость, тем больше покупателей рынок принесет. На этом фоне, есть большая вероятность...
USD/CHF Прям на счёт тренда не могу сказать, потому что он явно смотрит вниз. Однако принцип для скальпинга по этому инструменту сохранён, который разбирал ранее. Вновь провёл диагональную линию по опорным точкам, как видишь отскоки неоднократные...