EURAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.64778. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Привет, Роман! Ясно. А я вот не могу так, ритм бешеный, надо летом тоже небольшой перерыв взять, чтобы не закипеть. Рухнули Рома, как ты и я ожидали. Я продавал вчера от 1.2492, но закрыл рано вообще в копейку профит, хотя мог фигуру забрать, чёрт...
Привет, samara45!! Похоже, что вчера, USDCAD отработал небольшой откат, продвинувшись к уровню сопротивления 1.4360, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, после проторговки, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 188.78. Последняя свеча закрылась на 187.85. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Привет, Валерий!Как понимаю, твоя продажа закрылась с профитом. Поздравляю!У меня тоже продажа закрылась с профитом на 2837. Все очень похоже, что цена будет торговать флет в рамках 2889-2830 несколько дней. Мне бы, конечно, очень хотелось увидеть...