Приветствую ixion! Если ты рассмотрел движение золота внутри восходящего канала на дневном графике который был сломан, то я рассматриваю движение внутри нового нисходящего канала, но его пока нельзя пока назвать устойчивым, и поэтому вполне могу...
Всем привет, сегодня прогноз по евро, смотрим что творится по опционам с сайта СМЕ, вон видите блок где самые ого-генные массивы контрактов, и все по "путам", типа с желанием что евро упал, то бишь толпа прыгнула в шорт а крупный игрок он же...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 119,10 цена отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала 1-й уровень поддержки, синюю МА (109,05), пробила уровень вниз пока остановилась у 2-го уровня...
Как и предполагалось, пара GBP/CAD не пошла на преодоление уровня 1.7944 (Мюррея 3.8). Эта поддержка, совмещенная с нижней границей облака H4, стала местом завершения активного этапа коррекции, но перед тем как вернуться к полноценному возобновлению...
Cryptorank глянул, что за проект. Для меня это откровенный мусор, которого полно на рынке. Абсолютно непримечательный проект, коих сотни. Фондов нет никаких. Данные ты приводишь некорректные, так как на крипто ранке другие цифры. Ты откуда вообще...