Сказали если рынок крипты и дальше будет позитивный тогда можно будет строить планы на листинг, а сейчас лучше об это даже и не говорить. Это конечно логично, но оно то и надоело ждать так долго, хотя лучше уже листинг на позитивном рынке чем...
Новички уверены в себе из-за агрессивной рекламы от инфоцыган. Форекс и в целом трейдинг преподносится как обычное ремесло, которое может освоить каждый, даже ребенок и зарабатывать миллионы Всегда надо смотреть на дела. В трейдинге реальные дела...
Раз в рынок не входила, значит просто ты не уверена в своих рассуждениях насчет покупок 3300-3318, хотя вроде как выглядит это реально зоной поддержки. Я придерживаюсь пока иного мнения, думаю, что откат в волне "в" уже завершили и сейчас в стадии...
Привет, Вадим. Да GOLD технически не правильно отработал на начале недели я ждал снижения цены, но пока что просто остались во флэтовой зоне, даже были попытки пойти в рост, но пока что ничья между быками и медведями. На текущий момент вообще...
В настоящий момент "селлюсь" и жду закрытия профита на уровне 3300. Закрытый профит тока около 4%. Но жадность же душит))). А на неделе будем ловить сильные движения! Пока цена двигается в боковике, об этом я уже говорил. Но, может что-нибудь скажет...