Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8590. На случай роста стоимости до 0.8692, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.8488. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим буду...
Добрый день коллеги. Предлагаю рассмотреть валютную пару британский фунт доллар GBP/USD, которая любит импульсные и безоткатные движения. После вчерашнего падения до отметки 1.2705, котировки идут вверх и на текущий момент времени валютная пара...
#NG Что могу сказать по натуральному газу ? По газу продолжается нисходящее движение после пробоя вниз . На меньших временных периодах конечно же буду рассматривать только продажи . На дневном таймфрейме был образован объемный уровень 3.942 и если...
GBPUSD. Привет, коллега Павел. А давайте рассмотрим валютную пару GBPUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.2786. Смотрите, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2700. Да, после касания данного...
Продолжают доминировать медведи на рынке и поэтому коллега не удивительно, что полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта....