Привет коллега. Цена по паре EURCHF на графике дневном не может вечно расти и появляться только бычьи свечи. Должна пройти коррекция цены вниз и как только появится снова бычья свеча, то можно снова лонговать. Я выделил сигналы для покупок....
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет боковик в последнее время. В пятницу также по золоту шло движение в рамках боковика. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение в...
USD/CAD. Вот это попадос, буквально несколько пунктов не хватило для того чтобы это моя сделка на покупку закрылась без убытка, а теперь уже ничего не поделаешь, цена практически на 50 процентов откатилась обратно вниз. Но, просто как бы у меня...
Да, бамбук очень красивый! И девушка классная, чего уж там! Так ты же ее только купил, чего ее мыть сразу, покупал же чистую явно! Кстати, она какого цвета? Светлая, как на фото, которое показывал? Белую или серую вообще можно редко мыть. Хорошо...
По паре CADCHF дальнейший рост цены не за горами и я считаю лучше всего лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною были выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...