Шикарная идея, очень. просто ты не видел никогда самый прикольный совет по торговле на рынке ))) После всех своих рисований и раскладок, чтения аналитики ( хе-хе), новостей и прочей лабуды - подбрось монетку куда открываться. понятно что утрируют,...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.97899. Расположение котировки...
EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Удачного завершения недели всем. Да судя по календарю новостей сегодня много, а если они будут выходить разнонаправленными, то предсказать направление по ним будет сложно. рынок будет отрабатывать какую то свою...
EURUSD Евро/доллар после достижения ценового уровня на отметке 1.0217 начал своё восходящее движение, вполне можно рассчитывать на данное повышение в качестве коррекции, ведь так или иначе цена слишком завышена и в долгосрочной инициативе я ожидаю...
USDJPY Здравия, Юрий. Таки да, на сегодня по всем основным парам тенденция на ослабление американского доллара (по маржинальной технике). По данной паре визуально-глобальный тренд остается восходящим (может ты мне подскажешь, где изменится тренд на...