GBP/JPY. Мне вот очень интересно будет ли здесь на паре фунт японская йена коррекция к 198.56, или у быка всё-таки не хватит на это сил и цена продолжит дальнейшее нисходящее движение после того как откроется новая торговая неделя. Конечно же это...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за покупателями. На недельном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для...
Доброго вечерочка. М30 по GOLD тоже сигналит на нейтральное движение, потому что торгуется внутри индикатора Облака Ишимоку и плюс к этому я вижу флет жесткий между двух уровней 2679 и 2691. А для того чтобы войти в сделки с меньшими рисками я...
Приветствую! У вас на графике недельный таймфрейм, что означает прогнозирование на месяцы вперед. И по этому таймфрейму можно предположить, что пару ждет спуск примерно в зону 1.8900-1.9200 (выделил на графике красным прямоугольником). Но до того,...
На четырёхчасовом графике валютной пары NZD USD. В пятнице во второй половине дня цена пары пробила средней полосы Bollinger Bands с верха вниз и двигалась на юг. Сейчас она находится на отметке 0,59654. На данной момент РСИ находится ниже средней...