Приветствую, уважаемые коллеги! Удачных сделок и больших профитов вам! График USDJPY уже долгое время уверенно двигается вверх. Цена находится в верхней части канала, вблизи уровня сопротивления. На текущий момент индикаторы указывают на...
GOLD Коррекция продолжается от восходящей тенденции, напомню друзья то что вчера писал об этом что начали готовить почву для коррекции. Но есть пару не приятных моментов для продавцов, дело в том что, что бы уйти ниже надо пробить поддержку 2875...
В данный момент по валютной паре имеется внутридневной бычий сигнал с целью на обновление вчерашнего максимума по тени свечи 1.0380 к 1.0395, но 1.0395 это пожалуй потолок на который способны покупатели валютной пары. Отменой бычьего сигнала...
Привет, Пётр, еще раз! Теперь проанализируем валютную пару EURUSD. Как понимаю, твоя сделка на покупку закрылась с профитом. Поздравляю! У меня тоже есть открытая сделка на покупку, но закрывать ее буду позже. Давай все по порядку. Для анализа хочу...
Привет! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают торговаться с повышением несмотря на опубликованный в Соединенных Штатах отраслевой отчёт показавший рост запасов сырой нефти в США, даже риски связанные с введением новых таможенных пошлин...