Оля, спасибо большое! Двор монетный! Гороскоп вообще огонь! Точна про меня! Я в Гималаи (местные, правда) сегодня уезжаю. Не теряйте и не скучайте. И я вернусь с планом захвата!...
GOLDВсем отличного дня ! По валютной паре GOLD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Валютная пара AUDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 95.522 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 95.432. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Да, вчера ничего особого на юг продавцы EURUSD не смогли показать, даже до маржинальной медвежьей ДКЗ 1/2 1,0350-1,0340 не достали и ниже пивот февраля 1,0357 не закрепились, что говорит об их слабости. Максимальный объем недели сместили на 1,0379...
Мне кажется такое спокойное поведение USD/CHF на часовом таймфрейме несколько подозрительным. Как будто очень скоро мы увидим сильный импульс. Пока же, стоит проанализировать происходящее. На часе построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение, он...