Валютная пара AUDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.64089. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста...
Здравствуйте! Немного задержался с ответом, но на тайме Н4 с пятницы никаких изменений не произошло, поэтому прокомментирую текущую ситуацию, как её вижу. Пара EURUSD продолжает движение по восходящей траектории в рамках четырёхчасового тайма....
Почему не понятно? У нас ведь главный маршрут это северный курс. Вот покупатели и стараются изо всех. Только не совсем хорошо у них всё складывается. Мы просто продолжаем двигаться на боковом вращении. Помните вы со мной на выходных днях,...
GBPJPY ТФ Н4. Последний оплот для медведей 61 уровень фибо от которого они вполне могут развернуть кросс по тренду предыдущей дневной волны. Поэтому и с учетом предстоящего на этой неделе заседания банка Японии с как ожидается ястребиным уклоном я...