Видишь, какие у нас разные темпераменты. Ты почти три дня в сделке была, даже через выходные. Я точно на выходные ничего не оставляю. Сейчас такое время в мире, хоть что может произойти и улетели депозиты на открытии в понедельник. : Как по мне -...
EUR/USD. Приветствую, Таня! Всё сломали тут юг на несколько дней. Теперь нужно новые уровни ждать для продаж. Сопротивление на 1,0900 обновлено, что значительно ослабляет сигналы для продаж внутри дня и усиливает для покупок на среду. Сегодня...
USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8757. А сегодня быки дошли до уровня 0.8819. А сейчас курс валюты торгуется в районе...
AUD/USD. Добрый день. Вчера валютная пара AUD/USD снизилась от уровня 0.6330 к уровню 0.6260. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.6285. Я сейчас открыл часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом рынке. Курс валюты хорошо...
Долго рожает актив AUD/USD, закрылся в малый плюс, не стал переносить сделки на новый день. Выходит, рановато закрыл свои сделки в short по валютной паре AUD/USD. Но как бы то ни было, мог быть прямо противоположный исход, т. е. разворот и вынос...