Добрый день, Руслан USD/JPY дневной график На дневном тайм-фрейме покупатели японской йены могут себе позволить и более глубокую коррекцию и снижение котировок доллар-йены до поддержки по контрольному объемному уровню (РОС) 148.82 для них угрозы...
ля коррекционного снижения неплохой потенциал можем получить по валютной паре GBPUSD, если оно начнется. И если южный сценарий реализуется, то можно ожидать снижения в область 0,618 (1,2840) — 0,5 (1,2786), это как раз ликвидная область Order Block...
Пришло время продавать по паре AUDJPY, я так считаю, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ещё раз ! По биткоину позавчера и вчера шло уверенное импульсное южное движение, в результате которого были сформированы полные медвежьи свечи. Продавцы уже смогли закрепиться ниже поддержки, которая по моей разметке...
Меня даже удивляет, Вам то откуда знать? Где-то Вы упомянули, что Форекс рассматриваете как нежелательное занятие и сами не торгуете. А раз не торгуете, то как можете что-то рекомендовать? Да и рекомендации опытных трейдеров не всегда полезны,...