Приветствую Валер. Мне это объяснять не надо. Сам знаю. Вопрос в том что терять прибыль не хочется и вывести пока не хочу, депозит собираю, для нормальной торговли. Практически уже 300 почти набрал, если сделка последняя закроется, то даже больше...
NZDUSD. 27.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Мне кажется не возможно предполагать возможное количество сделок за день ни по какой стратегии или методике торговли, ну разве что вы сами себе поставите установку сделать 1-2 сделки. Но тут тоже есть вопрос, а если не будет вообще вариантов входа?...
Ну на рынке бывают тренды и боковики (флэт), трейдеры так же делятся любителей торговать по тренду или во флете, вот когда на рынке нет тренда, а трейдер входит в сделку с расчетом на тренд, то тогда он и попадает в такие ситуации когда...
Так у меня и так был перевес в покупках, а в итоге цена чуть ниже ушла. Ладно если бы хоть продажу закрыл бы на этом снижении, а не тут то было. Сегодня подкинул дополнительную продажу, а на ту стоп в без убыток. И что ты думаешь, Фунт взял и в...