GOLD В четверг день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 2932.43, откатила от неё, день закрылся выше отметок, сопротивления выше протестировано не было. По тем причинам, что цена не протестировала сопротивление выше, приоритет я на...
В своем прошлом сообщении как раз про уровень 1.2630 писал, что мне важно, чтобы цена закрылась под ним, чтобы подтвердить юг. Но закрылись прям в уровень, в итоге вопрос с дальнейшим направлением остается открытым. Но когда ситуация...
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...
Цена сейчас может двигаться в зоне трендовых и вот когда этот треугольник сузится, то увидим выход цены и куда пойдет цена, в ту сторону и будем открываться. Вы же тоже наверно пока надеетесь, что цена поболтается, но вот цели на продажах нужно уже...
AUDCAD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.90534. День закрылся между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления...