По тс 100п, 6/2 или будет 6/3? или 6/2, потом 2/1 верх получается что я был прав то что цена вниз пойдёт, ставил метки на графике и делал пару заметок. Цена всё ближе к редкому входу, он будет если 500 вниз, потом на 5/0 бай и ждать для закрытия...
EURUSD. Добрый день, коллега трейдер Linok26. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты обвалилась от уровня 1.1245 к уровню 1.1070. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1110....
По тс 10п, если бы Я не закрыл ордера 0.15 лотом, селлы, тогда сейчас было бы -3.50$ просадкой. Сейчас те ордера то закрыты в плюс, а вместо них открыл новый ордер и пошло поехало. Ещё не разу не выстреливало на 100 пунктов пока были открыты ордера,...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
А смысл. У каждого своя правда и свой депозит. Уже давно доказано что нет двух людей который будут работаь одинаково, даже если речь идёт про советника. На данный момент меня всё устаревает хотя стопики стали чаще. П.С. по ходу и сегодня трап своим...