Недавно, кто то рассказывал такую торговую систему, на споте криптовалюты, в которой актив покупается равными частями в случае просадки цены и удерживается до роста в прибыль. Что то по типу сетки. Таким образом на графике появляется множество...
EUR/USD Света приветствую! Ты аватарку поменяла как то непривычно. Хочешь я тебя сильнее удивлю? Пара собралась отрабатывать 1.17! Естественно эту цель необходимо разбирать в долгосрок, вот такие у меня мысли. На Н4 у нас имеется "медвежье...
EUR\USD Н1 - 4. Доброго субботнего вечера Pathfinder! И хороших выходных. Ну тактика первичного запугивания, что бы потом получить желаемое от этих стран нам известна по Трампу ещё с прошлого срока. Так что посмотрим, чем это всё закончится, и что в...
Приветствую. Пара USD/CAD показала разлет от 1.4597 до 1.4371, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.4390-1.4360), сохранив ТФ Н1 бычьим, отскок от последнего привел к росту пары, закончив торговлю на уровне 1.4558, сломав ТФ М15 на бычий, что...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...