Dxy индекс доллара в эту ветку. Всем привет удачи и профита. Так как индекс доллара отправился в локальную коррекцию, то считаю, что многие валютные пары могут менять стандартные свои возможности и пересчет по доллару будет уже идти с учетом...
Я тебе дал ответ почему. Потому что глобально никакой роли в криптовалюте он не выполняет. Так же как и другие альткоины. Всё что важно - это только биткоин и эфир. Всё. Никто не покупает Атом на милиларды. Поэтому он так низко. Так же как и...
AUDUSD. 29.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6474 вверх, и вниз на цене 0.5917. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 91.30 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 91.52. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Снова напридумывал от себя, по сути сам себе отвечаешь. Я не знаю, что там за очень широкий диапазон, но биткойн каждый месяц так не ходит, а значит бот будет простаивать. Шутишь? Ты не даёшь прямых ответов, ты ходишь вокруг до около, с тебя...