Так за эти 15 минут отдыха и пишу на форуме тебе сообщения, что-то Юру сегодня не видно. Не уехал он на рыбалку интересно. У нас сейчас запрет на ловлю рыбы, а у Вас почему его нет? Летом же работать невозможно, в тени выше 35 градусов, а на солнце...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Просто уже достали месячное сопротивление, от которого и пошли вниз. Красная линия у меня на графике, которая отправила EUR/USD вниз. Могут опять подняться до неё, тогда продажа будет очень болезненной от текущего...
Приветствую! По поводу текущей болтанки #CL, вполне может быть, что пока замерли в ожиданиях какой-то конкретики в переговорном процессе Ирана и США. И именно позитивное решение вопроса может оказать на цену динамику снижения, возможно вплоть до 50...
GBPUSD Да вчера всё отработали предсказуемо, но прям вот так тихо не ожидал у меня по плану должны были нарисовать расширения с обновлением уровней 1.3330 и 1.3273. Но увы не дали расширения, но тем временем наверху нарисовали уровень 1.3323 для...
Надо отметить, что для меня ситуация по паре NZDUSD остается очень не простой. Хотя принципиально ничего по паре не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, ниже 0.60. Но все равно у нас остается именно восходящее...