Всем бодрого вечера. Сегодня вторник. Обзор тс 10 баров. 7 неделя 2025 года 5 баров вверх, 5 баров вниз. Куда заходить? Смотрю 11 бар в 23.00. Он был на селл, значит сегодня буду искать условия для входа на бай. Переключаюсь на м5. Индикатор...
#USDX пока что продолжает торговаться во флетовом коридоре 107,15/109,85, и будет продолжать двигаться в нём, пока полностью не сформируется дневка. С середины прошлой недели цена демонстрировала небольшой рост, но зона сопротивления 108,26/108,44...
Итак, валютная пара AUDNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.11188, а...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
#Bitcoin Всё это есть и всё это будет, когда акулы нажрутся и будут лежать животом кверху... Здоровья, Вадим. Всё это возможно проверить. Иначе деньги не попадали бы со счёта на счёт. Не буду преимуществах и недостатках. Это отдельный разговор....