Бояре! Как ни крути, но с текущих покупки я не рассматриваю. Мне нужен провал вниз в направлении 1.0430 как минимум, в идеале вообще покупки от 1.0400 только начать открывать. По индексу доллара ситуация подтверждается, то бишь локальное укрепление...
Доброе утро Fortynenko, что касается покупки валютной пары EURUSD, с моей точки зрения лучше дождаться преодоления таких уровней как 1.0515 или 1.0530. Простыми словами, нам нужен рывок, чтобы обновить эти уровни. Тогда получим сигнал что...
USDCAD1 На дневном таймфрейме пара #USDCAD демонстрирует смену структуры, а нисходящее движение набирает обороты. Индикаторы AO и RSI, находящиеся в зоне продаж, подтверждают текущий медвежий настрой. Однако цена пока остается выше 200-й скользящей...
Довольно затяжное снижение демонстрирует валютная пара EUR/PLN. С начала ноября максимумы (4,3653) её не обновлялись, а вот минимумы - регулярно. Последний раз - на прошлой неделе (4,1454). Я бы не сказал, что в цифрах получается большой зазор, но...
Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...