Меня данная картина на графике четырехчасовом по паре AUDNZD полностью устраивает и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а...
Доброго времени суток. На самом деле цена EURUSD дальше может ходить на своём графике по разному и для того, что бы не допустить торговой ошибки я считаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас, лучше...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD в данный момент находится на уровне 0.90423. Я уделяю внимание уровню 0.90187, так как он играет важную роль в моем прогнозе. Если цена продолжит движение вверх, значимым уровнем для...
Тут надо не просто на цифры смотреть, а анализировать действия. Если трейдер делает одно и то же из раза в раз, то и результата другого ждать не стоит. Я вот долгое время слушаю блогеров, которые зарабатывают миллионы по простым тактикам. Сейчас...
GBP/USD ,технический анализ. Вскрытие быками сопротивления консолидации , показывает картинка на графике, направляет цену дальше к цели в область уровня сопротивления 28 фигуры. По ТА это выглядит так: - вскрытие сопротивления консолидации,-...