Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать....
Тейк профит, который перемещал по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, перед закрытием рынка не сдвинул. Сейчас он должен находиться на отметки 1.2900. Двигать буду уже завтра утром.Всех приветствую! Пара GBPUSD сегодня...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась и хотя пока не отработала цель, она...
Текущая картина цены по NG на этом интервале времени дневном является благоприятной для продавцов и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Так это и есть торговля с соблюдением мани менеджмента. Больше стоп - меньше объём и наоборот. Чтобы риск на сделку был постоянным. То есть перед тем, как принять решение о входе в сделку, трейдер задаётся вопросом - сколько это ему будет стоить?...