GOLD, в восходящем движении, вошло в область разворотного уровня 7/8 (3437.50). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение...
Привет. У меня по большому счё счёту другая система, я стараюсь найти идеальную точку входа, что бы цена не сильно откатилась после открытии ордера как часто бывает. Я беру уровень на м15 м30 и потом уже смотрю как ведёт себя рынок и уже потом...
Привет. Здесь суть конечно не в том что его роняли, а в том что может произойти, сейчас конечно делать выводы очень сложно, давай посмотрим на каком уровне сможет закрепиться цена и как она себя будет вести. Ну немного по по безопасности, был...
Присоединился к движению сегодня от уровня 1,1227. Ниже есть еще уровень примерно на 1,1200, если дойдут, добавлю позицию. Вверху 2 уровня ТУ Н4 01.05.2025 1,13033, ТУ Н4 15.04.2025 1,13168, на них может быть остановка или отскок. EURUSD Цена...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 63.00. Если цена спустится до 62.14, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 63.86. Не исключено, что картина со временем...