Litecoin LTC 30.03.2025 Почти исполнили математические цели снижения, которые дал последний сигнал по скользящим средним на Н4 тайме. Но в какой-то мере можно их считать исполненными, так как остаточное расстояние учитывается за погрешность. ...
Валютная пара AUD/NZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.10225 для покупателей кажется вполне...
Интересный манёвр, вчера показал EUR/GBP, так как в начале он продолжил движение в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8314, а потом, инициатива перешла к покупателям, которые, тут же развернули пару в сторону севера, и продвинули...
Я пошел по такому пути, что признал факт поражения. Эту битву мне никогда не выиграть, значит, нечего и бороться с этим. А для того, чтобы с этим не бороться, нужно исключить эту битву. Нет её. Признал, что мне надо научиться так торговать, чтобы...
Всем привет и попутного весеннего тренда! GBPUSD_H4 Фунт выполнил норму по разрядке индикаторов и на текущий момент даже структура второй с натяжками может быть готова. Исключать начало третьей с текущих не буду, но очень хотелось бы небольшого...