Приветствую, Юра! Я бы еще иногда, а возможно и вовсе в каждое сообщение добавлял бы фразу "но это не точно". Вообще же каждый из нас торгует свою вероятность со своими рисками и выхлопами по каждой сделке. Кому-то будет достаточно 10-15 пунктов...
EURUSD И тем не менее по этой валютной паре демонстрирую определённую зажатость движения цены, на тайме – Н4 провёл соответствующие линии выступающие до сих пор в качестве поддержки и сопротивления. Полагаю, что на следующий неделе, которая нас...
USDJPY - D1 Технический анализ валютной пары американские доллар японская йена на дневном часовом периоде при этом используя два осциллятора и трёхлинейный индикатор bollinger который помогут нам определить более конкретные точки поддержки и...
Здравствуй, Сереженька! Для меня ситуация сейчас непонятная. В пятницу ждала более глубокую коррекцию, к поддержке на 2913-2910 с учетом спреда. А дали только снижение к первой поддержке на 2915. Словом, все, что выше восходящего слома на...
Вообще не возражаю, т.к. это дело чисто индивидуальное. Я как начал торговать только чистый график, как таковой, то мне всё равно не хватало МАшек на графике. Вот нужно чтобы они просто были и всё. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Да, с месяцем я...