А я хоть и научен горьким опытом, но всё равно тяжело принимаю убытки. Вроде и отрабатывать не раз их получалось, но всё равно никак. Тяну как обычно до последнего, а потом толку мало от того что режу. Так ведь такое и не только на металлах бывает,...
Всем привет! Мне только сейчас дали свет. Утром, значит, собралась пообщаться на форуме, лайки успела нашлепать и выключили свет! Пока "так", т.е. не в пять долларов стоп. Но по факту получилось во всех сделках не более 10 долларов был минус. Вот...
У меня пока с большим нетерпением приходится ждать только завтрашнего дня. GBP/USD Пока пара не подтвердила мои ожидания по дальнейшему снижению и технически в этом можно назвать виноватым гэп, образовавшийся на открытии. Потому что с одной...
Особенностью валютной пары GBP/USD является то обстоятельство, что в настоящий период времени средние линии индикатора МАСD на Н4 и на D1 полностью совпали. Такое нечасто бывает. И сейчас котировки пары как раз тестируют на прочность указанную...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья. Произведём технический анализ и обзор нашей криптомонеты bitcoin на дневном часовом периоде, определим возможные зоны поддержки и сопротивления а также возможную дальнейшую тенденцию ценообразования с перспективной...