Хочу показать тебе своё видение теперь уже паттерна продолжения тренда 1-2-3, так как разворотный паттерн 1-2-3 мы отработали вчера. Давай всё это посмотрим да пусть на Н4 мне без разницы. Смотри в рамках вот этой первой красной волны вниз с Н4,...
GBP/AUD. Ха-ха, я надеюсь что это пока у нас ещё не разворот на север, потому что медведь сделал слишком маленький ложный пробой уровня поддержки 2.0711 и пока как мы видим цена развернулась вверх. Я конечно хотел зайти в покупку, но немножко...
ну 14 сделок не показатель. По стате счёт молодой, и что то рассматривать в нём пока рановато. Да и для инвестора будет аналогично мало инфы, плюс начальный баланс тоже маленький. Но...
Валютная пара USDCAD торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. В понедельник цена обновила минимум и протестировала нижнюю трендовую линию, после чего развернулась в северную коррекцию. На осцилляторах тем временем сформировались...
Мне нельзя на рыбалку до 20 Июня, а удочки у меня нет, есть спиннинг. Я летом на рыбалку ежу каждое лето на Реку Дон. Как то Иван заглядывал в тему помню, Он кстати тоже любит рыбалку вот только заработался, весь в работе. Что за Озеро,...