EUR\USD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Отличных выходных. Ну я так не думаю, что мы развернулись в сторону покупок по EUR\USD, на всём этом двухдневном движении мы совершили техническую коррекцию вверх на уровне в 50 % по фибо. Ну в крайнем...
В пятницу SILVER опустили к ближайшей маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (33.92 - 33.86) и теперь мы снова можем увидеть реакцию покупателей. Интересно будет посмотреть как рынок откроется - лишь бы без сюрпризов в виде ГЭПов. Планирую снова...
Доброго утра всем! Подвожу итоги прошедшей недели. Было заработано 6.27$ в виде прибыли по балансу, что составляет 11.1% от суммарного депозита. При этом именно торговле время почти не уделял, сетки и тейки подтягивал периодически пару раз в день по...
На 4-часовом графике EUR/JPY складывается напряженная техническая картина. Пара завершила неделю, плотно прижавшись к нижней границе восходящего канала, оказавшись на перепутье между двумя сценариями. Хотя цена продолжает удерживаться выше...
Интересные вещи пишет однако. Это важный пост. То что я напишу многие не поймут и не примут. Но это самая настоящая реальность трейдинга. То что касается входа в рынок. Прогнозирование движения цены... Существуют тысячи торговых систем... Сотни...