А большие капиталы вроде как без плеч и торгуют. По-крайней мере именно это говорят те, кто проверял как оно обстоят дела на тех биржах, где есть реальный доступ к рынку, а не как у нас. Там просто нет такого понятия как " плечо ". И большие...
Добрый вечер, Джекки EURUSD дневной график После того, как в пятницу котировки на EURUSD снова вернулись ниже уровня первой импульсной зоны 1.0482, картинка по действительно стала неопределенной, а если учесть, что после пятничного снижение цены...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару закрылся выше отметок 0.57502 и прошёл он за ростом, свеча была бычая, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.58413. Прогноз мой на пятницу не оправдался, цена снижалась,...
Вечер добрый, это точно. По данной паре у меня разве что на дневном графике можно постараться что-то нарисовать, но там будет мало что хорошего. Поэтому я никакую расширялочку трогать не буду, точнее придумывать. На дневном графике у меня больше...
AUD/CAD, начал эту торговую неделю, с формирования границ бокового канала, и после этого, пошло продвижение в диапазоне. Но во второй половине недели, покупатели резко продвинули пару к уровню сопротивления 0.9077, пробив при этом уровень 0.9037,...