Я уже много раз писал о том почему у меня бонусы сливаются. Слив может быть на первой сделке, а может и на десятой. Но он точно будет в тот же день когда я сигнал для входа поймаю. То же самое, но у меня правда все же идет привязка к уровням или...
EUR/USD за вчерашний день упал от уровня 1.1400 до практически 1.1300. Цена сегодня снова оказалась на поддержке 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи. Ближе к ночи она попыталась пробить его, вышла ниже, но потом все же развернулась и выросла....
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении...
GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 3329.33. Рассчитываю, что при падении цены до 3259.51, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 3399.15....