Всем добра! Удачно вчера прикупила я пару EUR/USD. И покупки пока что подержу еще немного, до Америки, а там решу, где закрывать. Продаж пока что не имею, вчера закрыла все, увидев что на стопы, пара и не сьремится. Как и предполагала, главное...
Добрый день, коллега!! EUR/CAD, вчера начал очень стремительный прогиб в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 1.5608, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули пару в сторону...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет всем! Да, не задался в четверг рост на паре USDCAD, цена отскочила вниз от средней Боллинджера и в итоге на месте осталась. Сегодня идёт снижение, при этом хотя RSI со стохастиком и вниз смотрят, но всё-таки слабые. Ещё и зигзаг вниз...
Ну вот результат, а теперь вспоминай, помнишь ты мне рас4казывал про пулы, куда ты свой там эфир со стейблами заносил по 20 процентов годовых или же больше, и спрашивал у меня, а почему я не кидаю эфир свой в такие пулы а просто стейкаю на той же...