Жду прекращения глубокой коррекции цены по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом на пробой площадки уровня 1.1300. Тогда можно снова делать покупку и рассчитывать снова на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1418. Такой выходит...
Я тоже, сейчас, рассмотрел EUR/JPY на графике Н4 и вот какие выводы у меня получились (понятное дело, что это, всего лишь, мое мнение, не более того). Так вот, в последние несколько лет, ценовые пары приучили нас, что для них движение в одном...
Приветик. Недельный график нефти CL уже 6 неделю торгуется под нижней границей индикатора Облака Ишимоку после того как была протестирована на прочность его нижняя граница и произошел сильный отбой, после которого и появилось медвежье поглощение,...
Приветствую, коллега! Вполне могу с Вами согласиться, что вероятность пробоя присутствует, но только если ситуация на следующей торговой неделе не изменится. На графике валютной пары USD/JPY на 30-минутном таймфрейме видно, что цена находится в...
Здесь да, соглашусь, передо мной таких задач не стояло. Вообще альтруизм - это то, что родилось вперед меня, поэтому я меньше всего сосредоточена на собственной выгоде, и все свои блоги вела исключительно с целью поделиться своими мыслями,...