Нефть марки WTI Приветствую, Горд! На дневном таймфрейме как мне кажется ситуация максимально ясна и понятна. Здесь мы видим уверенное снижение в рамках восходящего ценового канала, которое началось после отбоя от локального максимума 81.00 и...
GBPUSD. По паре GBPUSD. в пятницу была сделка на продажу от 1.2648, цель по ней не достигнута, к концу дня пришлось закрыть руками, не хорошо открытые позиции оставлять на выходные, потому сделку было закрыто на 1.2630, полученная прибыль всего 18...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2631 и я расцениваю пятничное небольшое снижение как откат к пробитому очень сильному уровню сопротивления 1.2603 который мы пробили в четверг сумев закрыть дневную свечу...
Привет, Серёга. Решил заскочить сюда, глянуть что здесь новенького. Что-то интерес пропадает у меня к писанине, работа и без этого хватает. Что у тебя со счётом, живой ещё? У нас примерно столько же мёд стоит, вернее стоил по осени. Возможно сейчас...
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения, сыграет свою немаловажную укрепление стоимости GBPUSD выше уровня 1.2600. На этой недели, получилось выйти выше уровня 1.2600. И теперь если придерживаться дальнейшему роста,...