Хорошего тебе дня ! Юра, сейчас даже при наличии медвежьего сигнала на внутри дня по EUR/USD, с большей вероятностью будешь трактовать его как флет на внутри дня, чем предположишь снижение. В данный момент, локально по валютной паре получается...
USDCAD - D1 Технические анализ американского и канадского доллара на дневном периоде при использовании индикаторов и осцилляторов. Мы сегодня спокойно можем продолжить падающее движение рынка пробивая поддержку 1.3934 на дневном периоде, и...
USDJPY - D1 Всем доброе утро и прибыльной торговой сессии. Проведём технический анализ обсуждаемый пары доллар японская иена на дневном периоде, и определим возможные дальнейшее его ценообразование с учётом системе price action паттернов и...
Когда нибудь это ведь случится. Тут только вопрос времени, сколько ждать этого "чуда"... GOLD. Если вкратце пробежаться по итогам вчерашнего дня, то я рассчитывала увидеть снижение котировок в район 3175 - 3186. Внутри дня попытка падения...
Пламенный привет тебе, Пётр!Сейчас у меня открытых сделок нет. Жду какой-нибудь понятной южной коррекции и после ее окончании буду покупать. Цена находится на 1,1331 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на...