И тебе доброго здравия, коллега! Надежда всегда со мной, а еще уверенность в победе! Ты прав. Вчера и сегдня фуй неплохо побегал. Я немного опоздал, но даже небольшого движения мне хватит. Я буду стараться. И хотя победа будет только моральной,...
По сравнению с золотом, у SILVER вчера не хватило сил, чтобы обновить максимум, и поэтому, инициатива была на стороне продавцов, которые развернули драгметалл в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 33.47. Приветствую. Цена на серебро (XAG/USD)...
Ну откуда ты знаешь, что он может а что не может, это самый главный человек в США, и поверь он может многое, ещё раз официально он им не может пойти и приказать печатать деньги, а вот там за кулисами, может и дать какие то указания. Тогда был...
Добрый день sergpanther . Понимаете большинство людей трейдеров которые пришли на рынок Форекс, это люди которые хотят именно заработать деньги и улучшить своё материальное положение. Но чтобы действительно зарабатывать деньги с рынка нужно ставать...
#USDX. Санек, привет. Вполне согласен, что индекс доллара может упасть до круглого уровня 100,00. Только вот не хотелось бы, чтобы это случилось на этой неделе, так как такие затяжные безоткатные движения довольно сложно торговать. Но рынкам не...