Привет, Вадим, давно я сюда не заглядывал. GBP USD у меня полностью за покупки сигналит, но вот я покупал на конкурсном счете и как видно слил 20 долларов, хотя в моменте был профит +35 долларов, а это для разгона был хороший результат и фунт...
У меня торговый план уже на падение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии енвелопес...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время, вот и в пятницу шли продажи неплохие по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся....
На USDJPY все понятно - идут закрывать медвежьи импульсы 148,27, на которых очень много выросли. Не поверил я тогда тебе, что не скоро за ними вернемся, но видно время настало, ибо подошли к 148,27 уже ближе чем на фигуру и к прошлому минимуму...
Доброго дня! Как не парадоксально, но даже немного жаль, что прогноз оказался верным, потому что я на этих продажах еще планировал заработать в Понедельник. Если фондовые рынки будут падать, то естественно будет падать и производство, а вместе с...