Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.43632, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Проходили такое. Тяжело совмещать несколько работ, торговать на нескольких депозитах, а особенно если это происходит в телефоне. Спешка часто сливает наши депозиты и лучшим решением есть просто тупо закрыть неправильную сделку и терминал до завтра,...
На Н4, имеется бычья зона спроса с параметрами - 1,2864 - 1,2895, эта зона давнишняя, медведи ее уже пробивали, но только уколом, закрепиться ниже не смогли. Такой пробой я считаю, ложным, по инерции. После него быки выгнали цену вверх и очень...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.83754, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...