Сложно конечно, что-то ожидать сейчас от EUR/USD. Залипли у пробитого ранее 161-го уровня Фибоначчи, который находится в конце 4-й фигуры: В январе покупатели не смогли пройти этот уровень и вот сейчас уже практически весь февраль покупатели...
USD/CHF ,технический анализ Пока все идет строго по плану, и, к моему удовольствию, рынок не ломает мою продажу. Что обнадеживает меня на удержание шорта в рынке и дальше? 1.Формирование свечной модели разворота "Медвежье поглощение" , которая берет...
Приветствую! Пара CAD/JPY реализовала довольно впечатляющий нисходящий рывок. На ее движение повлияли сразу два фактора - рост спроса на иену и отсутствие такового на канадский доллар. Стартовав от уровня сопротивления 106.24 (Мюррея 4.8), продавцы...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара ушла в боковик. В пятницу шли продажи по паре. Интересно, в понедельник движение в боковике продолжится или надо будет ожидать изменений. Попробую в...
У меня торговый план уже на падение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии енвелопес...